Lokale Küche gespickt mit katalonischem Flair.

Sei unser Gast.

Thomas Wyrwa

"Kochen ist Leidenschaft"

 

Doch nur die wenigsten gönnen es sich, Ihre Lei­denschaft zu Ihrem Beruf zu machen. Ich, Thomas Wyrwa, Geschäftsführer und gelernter Koch, habe nach über 30 Jahren zurück zu meinen Wur­zeln gefunden und mir mit „Createur de Nourriture" einen Traum erfüllt: Gutes Essen gepaart mit einer regio­nalen Vielfalt. Schlichtweg - viele un­vergessliche Momente mit glücklichen Gästen.

Calvin Sudhoff

"Man kann sagen, ich vereinige deutsche Gründlichkeit, ein katalonisch/spanisches Herz und den entsprechenden kreativen Sinn für neue Kompositionen in mir."

Aufgewachsener und ausgebildet in Katalonien belegte ich bereits den 1. Platz im Wettbewerb für Jungköche und wurde Vizemeister der Jungköche für Gesamtspanien. Dank meiner internationalen Berufserfahrung und meiner mehrjährigen Beschäftigung als Sous Chef in einem mit Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant in Katalonien garantiere ich Ihnen höchste Qualität bei der Zusammenstellung und Zubereitung Ihrer Speisen. Ich freue mich darauf, Sie mit regionalen Gerichten, sowie geschmackvollen Tapas und weiteren spanischen Spezialitäten zu überraschen.

Kunden sagen…

1

Paul Fuhrmann aus Gaggenau

“Sehr leckeres und vorallem außergewöhnliches Essen.”

Michael Jäger aus Bruchsal

2

“Wenn ich zur richtigen Zeit am richtigen Ort bin lasse ich mir die angebotenen Köstlichkeiten nicht entgehen.”

3

Maxim Bauer aus Karlsruhe

“Absolut empfehlenswert.”